Мне сегодня двадцать пять

Семь лет назад, мне было восемнадцать
А через десять, будет тридцать пять
Живу как есть, мне нечего бояться
И уж тем более мне нечего терять.

Я не блатной, не парился на нарах
Но юность я, с босотой просадил
И по ночам, с любимой, и с гитарой
По переулкам, с кодлою бродил.

Мы пели песни, пили и курили
Бросая вызов папам и ментам
И по подъездам, девочек водили
Тихонько зажимаясь по углам.

Всему есть срок, и время пролетело
И кто-то сел, а кто-то стал умней
А я живу, кому какое дело
Пою и вспоминаю корешей.

Семь лет назад, мне было восемнадцать
А через десять, будет тридцать пять
Живу как есть, мне нечего бояться
И уж тем более мне нечего терять.


Рецензии