О. Р

Никакого катарсиса. Плавные линии ливня.
По прямой, по накату, по трассе, по отсвету фар.
Без фанфар и без жертв собирающим с миру по гривне,
Только ровно вдохнуть, только выпустить розовый пар.

Мы уже не попали в герои, но гложут сомнения,
Забегает старьевщик, по-наглому водит зрачком.
Ты почти не при чем. Прекращай полуночные бдения,
Коли после сумы да тюрьмы нам судьба нипочем.

Никаких переплетов. Бледнеюший шарм харизматика.
Улыбнись и забудь. Ты еще заведешь помело.
Отпусти меня с миром. Ты слышишь - по радио статика.
Только щелкают щетки, скребя ветровое стекло.


http://www.livejournal.com/users/karial/


Рецензии