Солнышко ласковое

Закрой свои глаза. И расслабься,
Ветер скоро убъет ненастье,
Взойдет на горизонте - солнце,
Лучи свои яркие просунет в оконце.

Будет лизать лицо твое нежное,
Пить синеву твоих глаз - свежую,
Электричеством наполнять термоядерным,
Соблазнять тебя светом своим неправедным.

Потяни его за луч - к себе, нежно так,
Приласкай - и поймешь, что оно - нежинка...
Уснет оно на коленях твоих, сладко-сладко...
Поцелуй его в корону - украдкой.


Рецензии