Стоя у края могилы

Заклеймили печальным свинцом
Душу... а может быть сердце нечайно
Нашло то, что назвали концом,
И еще раз скажу, что печальным.

Закопали. Пенопластовый памятник
Мне... За любовь, за ее отреченье.
И, увы, не качнется назад этот маятник,
И, увы, не прощают мои увлеченья...


Рецензии