Бессмысленно...

Бессмысленно говорить, молоко - черное...
(Хотя это с какой стороны повернуть),
Красивые слова говорить, никчемные,
Стремясь и себя идругих обмануть.

Бессмысленно очевидное держать в секрете.
Как, знаешь, на небе радугу скрыть сложно.
Можно кому угодно неправду ответить,
Только себя обмануть до конца невозможно.

И я с этим смирилась, я теперь честно
Сама себе обо всем всегда говорю.
Вода при нуле замерзнет - это известно,
Как известно и то, что я тебя очень люблю.


Рецензии