Дворец невысказанных чувств посвящение Ел. Елизарьевой

Дворец невысказанных чувств,-
Теперь он пуст.
И тишина кричащих фраз-
Звучит для нас.
И от кошмарной тишины-
Глухие мы...
А до Разлуки шаг пройти
Нам от Любви.
Усталость разжевал Покой,-
Трубишь отбой.
Зачем кричишь ты мне:
-Постой!
Я здесь не твой.
Обиды пропасть шепчет нам:
-Иду я к вам!
И Эхо вторит тем шагам:
-К вам,к вам...
Дворец все выстрадал...
Он пуст,-
Я слышу хруст.
Там по осколкам наших чувств-
Шагает грусть.
И как уйти от тех оков-
Обиды слов...
Там Эхо ищет должников,-
Своих шагов.


Рецензии
Превосходно

Булат Безгодов   05.07.2004 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо Булат!!!
С уважением Странник Владимир

Странник Владимир   05.07.2004 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.