Люблю...

Посвящается любимому МУЖЧИНЕ...
................................К.Р.


Р  абой твоей быть, лучшей нет награды,
О  чами наслаждаться каждый день…
М  не страшно потерять тебя – ограды,
А  сфальт, заборы, колья, я же тень,
Н  айду лазейки, будет новый день…

Я  без ума, любовью опьяненной

Л  аскаю твои плечи, руки, тело,
Ю  лой кручусь, я этого хотела.
Б  езумства сеть, такое это дело…
Л  юбовь сгореть движеньем не успела
Ю  лой кручусь, ты этого хотел …

Т  ы, только ты и мне никто не нужен
Е  женедельным днем прощаюсь, я же тень
Б  ужу тебя, а голос мой простужен
Я  без ума, тебя люблю и новый день…


Рецензии
Хороший акростих, и игра теней во всем стихотворении красиво обыграна. Только тенью ничьей не нужно быть, оставайся сама собой....

Глухов Сергей   13.05.2004 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереженька!!! Я постараюсь...


С улыбкой,

Кисунчик   13.05.2004 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.