Закурилпомолчал

Закурил...
Помолчал...
Не отвечал....
Да и в правду, что тут сказать?

Не хотел...
Посмотрел...
Не замечал...
Крупные слезы из глаз

Чуть привстал...
Захотел...
Не понимал...
От чего грущу, почему?

И не знал...
Отвечал...
Объяснял...
Ты не так все поняла...

Да грустила...
Да винила....
Да убила....
Себя убила...ведь любила...


Рецензии