В следующей жизни мы будем парой

В следующей жизни мы будем парой.
В этой – не склеить разбитые души…
В следующей жизни – ты мне задаром,
Пообещай мне, что все будет лучше.

Сделаем то, чего здесь не сумели,
Слов недосказанных впредь не оставим,
Будем любить, как когда-то хотели,
Все будет проще на тон, на октаву…

Ну а сейчас отпускаю, любимый…
Нет, тебе кажется, разве я плачу?
Ветер подул… И пускай он обнимет
Каменность плеч, пропустивших удачу.


Рецензии