Душа свободна...

Душа...она теперь свободна
От тяжести - судьбы оков.
Обиды масса однородна
Исчезла.Нет ни чувств, ни слов.

Душа так долго колебалась
Ей жить-то стоит или нет?
Свободы мыслей лишь дождалась,
Сама себе дала ответ.

Душа вспорхнула, полетела,
Не раз упала, поднялась,
Она не хочет чтобы "тело"
Опять упало в туже грязь.

Ей нужно лишь любовь и нежность
От той души что может дать
Все это...плюс покой и верность
А коль найдет - не потерять.

Найдет душа родную душу?
Нам не дано об этом знать.
"Ты слышишь ветер? Нет? Послушай!"
Душа опять летит искать.


Рецензии
Да, все именно так. Ты права. И красиво и мило написанное произведение, греет душу.
С уважением,

Безжизненный   16.07.2004 00:47     Заявить о нарушении
Ответь бедному и вновь бошенному. А то грустно.

Безжизненный   21.07.2004 23:33   Заявить о нарушении
А если я отвечу, устроит?

Mefisto   31.08.2004 01:13   Заявить о нарушении