Каплей цинка растопишь огонь свечи...

Каплей цинка растопишь огонь свечи
Туманным окном растворишься в небе
И сгустком белесой звезды
Ударишь в бока тела прошлой осени
Искажает тебя океан
Квадратным мелом рисуя поросль
Чернеющей черни туман
Окутает тело пробудившейся осени…


Рецензии