ЗНАК

ЗНАК

Не придать значенья знаку
Я сегодня не могу
То число «сто восемнадцать»
Постоянно на слуху.

Там, в подлодке – ровно столько
Моряков ушло на дно,
Над Чечнёю в вертолёте
Жертвой стало то число.

В третий раз уже в столице
Повторилося оно,
Это знак предупрежденья
Или символ для кого.

Кто ответить может в мире
Означает что оно,
Совпадение скажет кто-то,
Кто-то сверху, мол, дано.

Нет, ребята - это что-то
Перед чем-то для Земли,
А скорее за то слово,
Что забыли «ВЗЛЮБИ».


Рецензии