Ода Доброму Человеку

Пусть в душе своей найдешь себя,
Но не для себя, а для других,
Таких же добрых,
Как твой Бог внутри тебя.
Пусть стократ судьба
Воздаст тебе добра.
Пусть отныне и вовеки
Зазвучат любви слова -
Только для тебя.
Ты омоешь ими сердце
И отдашь другим.
Так замкнешь кольцо Вселенной
И спасешь наш мир.


Рецензии