Оборотень поневоле

                ...Где ты? С кем ты? Что ты? Почему ты?
                И зачем родился в этот век?
                Без тебя я ни одной минуты
                не могу прожить как человек!
                (WILD CAT, "Полуночный бред")


Господи, зачем мне эти жабры?
Чтобы плавать молча под водой?
На волну вскарабкаюсь я храбро,
чтоб на берег выкинул прибой.

Господи! Ну на хрена мне крылья,
я ведь с детства высоты боюсь!
Поднимусь Икаром в небо синее,
обожгусь и нА землю свалюсь!

Боже, а зачем мне шкура бурая?
Ведь, в конце концов, я не медведь?
Надо ж было втюриться, как дуре,
что теперь творится - обалдеть!!!

Где я? С кем я? Что я? Почему я
родилась с тобой в один и тот же век?
Без тебя, заразы, ни минуты
не могу прожить как человек!


Рецензии
ОЧень понравилось. Оно, наверное, должно восприниматься как грустное, но написано с прекрасным юмором.

Анна Свинина   12.11.2006 11:30     Заявить о нарушении
Я бы сказал - со злым юмором. Иногда меня несёт, но - каждый пишет, как он дышит:)Спасибо, Аня!

Рыбаков Константин Павлович   13.11.2006 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.