Там за окном пурга и вьюга

Там за окном пурга и вьюга,
И все слабее сердца стук.
Сегодня зря обидел друга
И жал десятки вражьих рук.

Я ведь порою забываюсь
И что творю - не знаю сам:
Начать с начала всё пытаюсь,
Стараюсь верить небесам.

Но вот досада - все напрасно,
А может к лучшему оно.
Мне хорошо и так - всем ясно,
Но в душу мне сомнения забрались уж давно.

Я сам себя не вижу, как за окном
В моей душе свирепствует пурга,
И я мечтаю только об одном:
Суметь от друга отличить врага...


Рецензии
ой, блин...кстати,такое бывает: я вот на одну девку наезжала раньше, а она оказалась хорошей подругой :-)

Юля Честер   15.05.2004 14:34     Заявить о нарушении