*** разбойничья лирика

Багряное солнце закатное,
стекая на озеро каплями,
на голову стало похожее –
тупым отсечённую ножиком.

Кровавые пятна озёрные
взмутили намеренья чёрные
в уме, без того растревоженном…
Пойду-ка я на люди с ножиком!


Рецензии