Вечерняя

Милый, милый! Странно, странно
Подмигнула мне звезда!
За стеною из тумана
Засыпают города.
Тихо-тихо, нежно-нежно
Опускается туман,
Гость нежданный, ветер снежный
Прилетел из дальних стран.
Ветер рвет туман на клочья
И уносит за за луну...
Если хочешь, этой ночью
На плече твоем усну


Рецензии