Моему мужу

Дорожу тобой больше, чем прежде.
Только время уходит, не ждёт.
Но живу я на Бога в надежде,
Что тебя у меня не возьмёт.

Мы повенчаны, в том Его воля.
Ты – моё в этой жизни плечо.
Перед Божьей иконою стоя
За тебя я молюсь горячо,

Чтоб с тобой ничего не случилось,
Чтоб нигде не попал ты в беду,
Чтобы легче баранка крутилась
И машина была на ходу,

Чтоб вернулся домой ты с работы
Жив-здоров и к тому ж невредим.
И возносит молитвы Угодник
За тебя перед Богом благим.

Дорожу тобой больше, чем прежде,
И крещу, как идёшь за порог,
Чтоб в земной этой жизни для вечной
И спасал, и хранил тебя Бог.


Рецензии
Вот это настоящая Жена!
И прекрасное стихотворение

С наилучшими пожеланиями.

Станислав Ноздрачёв   11.05.2004 18:11     Заявить о нарушении