Когда сил больше нет притворяться Yandel, arbalet

Развелось лицедеев, что в омуте тихом чертей.
По указке Шекспира, но только не поняли роли
Маршака не хватило на всех, а устав подневольный
Каждый носит под сердцем изъеденным горсткой червей.
Сценаристу на дверь, режиссера восславят- не грех,
Спецэффектов побольше- привыкшим закусывать хлебом,
У маэстро на всякий хранится в загашнике слепок,
Он меняет акцент- в подкидного раздача под треф.
Кульминации ждать не приходится, здесь эпилог,
Отрезвление наступит в серебряном веке актера,
Если сил больше нет притворяться- он станет суфлером.
А игра продолжается, за ночь меняется лог…


Рецензии
Asm, у Вас астма! Дышите глубже. Вдох - выдох - и т. д.
П. С. И кислородную подушку на ночь!

Катерина Большова   15.05.2004 23:45     Заявить о нарушении
??! Это вы к чему сказали, что-то я не пойму никак

АСМ

Asmodeus   16.05.2004 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.