Александера гараж

Ну, куда пойти от скуки?
К Александеру в гараж,
Где свои мозолит руки
Дорогой товарищ наш.

Если надо, мы поможем,
Если нет, то посидим,
Если сесть нам негде, что же,
У бордюра постоим.

Погутарим, кто откуда,
Кто куда и кто зачем.
За бутылочкой не нудно
Разрешение проблем.

На душе повеселеет
И полегче станет жить,
И теплом своим согреет
Нас связующая нить.

Есть спасение от скуки –
Александера гараж.
Пусть твои не стынут руки,
Дорогой товарищ наш!


Рецензии