Частушки

Пусть мы бабки, пусть мы дедки,
Нам в душе семнадцать лет,
Чуть примяты, как салфетки,
Но большой беды в том нет.

Мы и вспашем, мы и свяжем
И покрОим и сошьём.
А на празднике мы спляшем
И станцуем, и споём.

Молодёжь всему научим,
Фору даст любой из нас,
Только выдался бы случай,
Мы ребята высший класс!

В дискотеку мы попали,
До упаду проплясали.
Не зевай, дедочек тут,
Не то бабку уведут.

Мы включили телевизор,
Фильмы про эротику.
Не расстраивай, мой милый,
А налей компотику.

В мае месяце однажды,
Как акация цвела,
Бабка малость покричала
И младенца родила.

Что за бабки, что за дедки!
Как нарядные конфетки.
Кто возьмёт конфетку в рот,
От зубов не отдерёт.


Рецензии