Это здорово

ты прислушайся!сердце забилось в груди,
вновь,как птица,тревожно и звонко,
я не знаю,что будет со мной впереди,
но я знаю,что это здорово!

и я верю,что жизнь приоткроет мне
что-то до сих пор не открытое,
я готова гореть в этом ярком огне,
как полено сухое,надбитое.

я готова лететь и бежать к облакам,
не заметив людского говора,
я хочу с головой окунуться в тебя,
и знаю,что это здорово!

и мелькнет,как алмаз,летний гром в тишине,
нервы прочь,это только внушение.
я хочу быть с тобой, я брожу,как во сне,
мое милое увлечение.

забери,уведи,зацелуй, и запой,
я отдам тебе сердце и голову.
я тебя попрошу:"Будь со мной,будь со мной!"
ведь я знаю,что это здорово!

грянет гром и закат превратится в рассвет,
может быть нам с тобою не судится,
знаю только одно,ты зажег во мне свет,
знаю только что нет,не забудется!
 


Рецензии
Действительно - это здорово, когда чувства живы
и определяют нашу жизнь.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   28.10.2013 19:14     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Сергей!
О, как же давно это было...

Ядвига   29.10.2013 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.