кибердепрессия

Сеть окутала мне пальцы
И наркотик прыснул в мозг.
Тишина из-под кровати
В ухо мне набила воск.
Стоны жертв других ловушек
Не расшифровать сейчас.
Погибает моя тушка
И слезится её глаз.
То что мне казалось ценным
Скрылось где-то в темноте.
Напряженье нарастает,
как я чувствую, во мне.
Выйдет месяц из тумана
И внутри рождён конфликт.
Здесь опасно быть нормальным,
Лучше буду я как псих.
Чуть сильней нажму на кнопку
Продавлю её насквозь.
Заискрится мой компьютер,
разбегутся черти врозь.
Здравствуй, бабушка Свобода,
Всё же я тебя нашёл.
Хоть сгорело моё тело,
Я к тебе пришёл.


Рецензии