Небо

Я держу тебя за руку
Но иногда мне хочется потерять
Тебя, чтобы найти опять,
И так всегда, все замкнуто

Я вижу небо, синее с тобой,
А без тебя не вижу где бы
Но там бы только на убой,
Там без тебя, а значит и без неба

И ласково-крикливые дожди
Мне сверху также как из таоих глаз
В которых отражение моих, ты подожди
Останешься со мною ли сейчас?..


Рецензии