Мой город утро

Над Хабаровском, тихим и сонным, играет капель.
Снежный март завершится и город охватит Апрель.

Резкий ветер играет крестами на главах церквей…
Пустят воду в фонтаны, а в небо - узоры огней.

Здесь сближает случайных прохожих, во льду, тротуар.
Как Арбат – москвичам, так нам дорог Амурский бульвар.

Не сравнится с тобой монотонность чужих площадей
Так случилось мой город, я стала гражданкой твоей!


Рецензии
А что, славно так звучит ...
Достойная песня!

Андрей Коков   01.06.2004 01:34     Заявить о нарушении
Да? Ну и спасибо тада!
Нет... ну правда спасибо!:)

Лёка   01.06.2004 11:40   Заявить о нарушении