Ринг в концлагере

                Ринг в концлагере

Сегодня выходной суббота .Готов спортзал для тренировки .
И штурман фюрер Эрих Шнайдер,спешит размяться после службы.
Очередной партнёр на ринге,перчатки затянув шнуровкой .
Напрягся в ожидании боя .Чтоб выжить , продержаться нужно .

В концлагере закон жестокий ,и время тянется как вечность .
Уходят в мир иной ребята , те что в бараке по соседству .
И заключённый триста двадцать,нырнув удар наносит встречный
Обязан выстоять он раунд ,спастись иначе нет уж средства .

Чемпионат начнётся летом и Шнайдер выиграть мечтает .
В удары вложена вся мощь . Пусть заключённый умирает .
А он всё жив на удивление.Сибирский парень – сталь и воля .
Упасть в нокаут не желает , был чемпионом первым в школе .

Затем разряд и выступленья на ринге областном , союзном .
В войну сержант подразделения–спецназ.А в плен попал контуженым
Звук гонга , кончен пятый раунд.Ничья , противники устали .
А Шнайдер руку пожимает ,-гут русиш-. Водку ,хлеб достали .

Нагруженный едой и водкой ,сержант Сергеев вновь в бараке .
Разделен до последней крошки ,добытый хлеб во время драки .
А завтра снова тренировка и выделен специальный доп- паёк .
Достойному сопернику награда , за то что выстоять он смог .

Над лагерем дымит труба . Уходят в «люфт» останки пленных .
На ринге вновь идёт борьба . И Шнайдер победит наверно .
Чемпионат на днях начнётся ,сегодня показательная встреча .
Болельщики –штабные офицеры .Азарт и ставки в этот  вечер .

Сергеев если проиграет . Расстрелян будет каждый третий .
Кто с ним в бараке проживает , уж не жилец на этом свете .
А если выиграет встречу - свобода от работы , жизнь .
И доп паёк всему бараку.Сквозь боль одна лишь мысль– держись.


Десятый раунд,силы на исходе.Удар по корпусу,ответный
апперкот.
Вдвоём в накдауне,победа присуди`тся,тому кто первый на ноги`встаёт .
Встаёт Сергеев первым всё же.Звук гонга и засчитана победа.
Ведь честь страны всего дороже.Не жалко жизнь отдать за это.


Рецензии