*** Безумие в прерывистом дыханьи...

Безумие в прерывистом дыханьи,
Растерянность и ненависть к любви...
Внезапным приступом врезается сознанье
Мечом в невольное движение души.

Прекрасной птицей, вечность распахнувшей
Крылами слов, покорных небесам
Я падаю на дно Земли бездушной,
Я падаю к своим ногам.   


Рецензии