Сказка

Я так хочу за нежность ухватиться
И слиться с ней, как воды двух морей,
Глотать свободу высоты весенней птицей,
Взлетать как ястреб, петь как соловей.

Вкушать безумие твоих прикосновений,
Щекой взбираться к каменным плечам
И замечать все волшебство мгновений,
Бегущих дрожью жажды по губам.

Хочу твой взгляд носить с собой повсюду,
Ловить украдкой теплую ладонь.
В тебя поверить, как в христово чудо
И, словно грешника, бросать тебя в огонь.

Мы стали совершенны в этом свете,
Слепящим беззащитные глаза.
И ныне только Бог за нас в ответе,
За сказку про тебя и про меня.


Рецензии