Скучно, грустно и делать нечего

Скучно, грустно и делать нечего
Трудно  очень трудно
Особенно тогда, когда твой любимый человек находится от тебя не очень далеко, а увидеть его очень трудно.
И опять скучно, грустно и делать тоже нечего,
Лучше лежать себе и мечтать.
А мечтать о чем?
Мечтать о своем любимом парне, который придет и спасет тебя от скуки, от грусти и от безделия.
Ах мечты!!!!
Мечтать не вредно, но вредно не мечтать
Хотя мечтанием ты ничего не добешься. Это точно.
Но можно верить и надеяться.
И я верю!
Верю в то, что придет то время, когда мой любимый человек придет и спасет меня от скуки, грусти, тоски и безделия.
Я в это верю и всем сердцем надеюсь в это!!!!
Всегда любите и будьте любимыми.


Рецензии
СЕКРЕТУ - без секретов!
Нынешнее поколение настроено на активизацию во всех
отраслях жизни.И незачем ждать милости и надеяться на
то,что кто-то вспомнит и придёт вызволять от скуки..
Надо о себе напомнить,пересилив стеснительность...
СМЕЛОСТЬ города берёт!
Сделайте первые шаги....

Григорий Кипнис   26.01.2005 23:13     Заявить о нарушении