Чувства

Чувства мои глубоки,
Чувства мои упитаны любовью
Но знаю не скажешь ты больше тех слов которых я так долго жду,
Не скажешь ты те слова которые говорил мне раньше.
Мне так больно
Честно, сильно больно и к тому же трудно.
Мир стал вдруг для меня пустым,
Мир стал для меня грустным и непонятным.
Каждую ночь думаю только о тебе,
Мои мысли заняты только тобой.
Как хочу я снова прикоснуться к твоим рукам
И увидеть сново твое лицо.
Мне писать больше нечего,
Думаю ты все понял.


Рецензии