о любви

Мы ебё..я от нечего делать.
Так... из интереса.
И "люблю" говорим без чувств -
Мимолётное снятие стресса.
И потом в высокой траве
Под стрёкот тупых кузнечиков
Ебё..я твердя "люблю",
По наитию, до бесконечности.
А внутри,отчего-то в пупок
Судорожно колотится
Сердечко.Ему не любви,
А еба..я до одури хочется.
И радостно с синивы
Дождик на травку мочится.
"Я люблю тебя!Ты моя жизнь!"
А слышется- "Мне тебя хочется."


Рецензии