Сеть

В сумасшедшем мире денег,
Где не слышно светлых нот,
Только Сеть меня оценит,
Только Сеть меня поймёт.

Невозможно человеку
Жить, не зная ничего.
Сеть подскажет, Сеть поможет
Узнать, где, когда и что.

А где-то далеко
Такие же слова,
А где-то далеко
Такие же глаза,
Живущие в Сети,
Где расстояний нет,
Забывшие давно
Про звёзд далёких свет.

Ты, застряв в паутине далёкой сети,
Может, вспомнишь, что было когда-то:
Одиночество, грусть, терабайты тоски,
И какие-то мелкие даты...

Может быть, ты в Сети, словно рыба в воде,
Может быть, ты всего лишь прохожий,
Но, взможно, избавиться от безграничной тоски
Только Сеть или пуля поможет.

Хотя... Есть ещё вечное слово — любовь.
Человек, ты подумай об этом,
Ведь, возможно, любовь в Интернете — не миф,
И возможно, что есть в мире где-то...

Есть где-то далеко
Такие же глаза,
И где-то далеко
Такие же слова.
Ты выйдешь из Сети,
Где расстояний нет,
И вспомнишь снова ты
Про звёзд далёких свет.


Рецензии