Маме

Мама, посиди со мною рядом
Скоро разлетимся, кто куда
Не смотри таким печальным взглядом
Всё пройдёт, и радость и беда.

Мама, посмотри как мир чудесен
Посмотри, как мы растём с сестрой
Ну давай с тобой затянем песню
Спой нам, мама, ради Бога спой.

Обними покрепче нас, родная
Посидим обнявшись в тишине
Чтобы я заплакал, вспоминая
Этот миг, в далёкой стороне.

А пока печалиться не будем
Нам так хорошо сейчас втроём
Время всех излечит и рассудит
А пока, давай ещё споём

Не смотри таким печальным взглядом
Всё пройдёт, и радость и беда
Мама, посиди со мною рядом
Скоро разлетимся, кто куда...


Рецензии
Какие замечательные светлые строки!
Спасибо, Алексей!
.................................
- Мама, посиди со мною рядом
Скоро разлетимся, кто куда...
................................
- Возвращайтесь поскорее, чада,
Из полетов через все года...


С уважением,
Ирина

Irina   02.06.2004 03:25     Заявить о нарушении