Пристань тополиных кораблей

"Пусть придет ко мне попутный ветер", -
тополь мысль-пушинку обронил.
Самую невинную на свете,
невесомо-легкую, без крыл.

Он мечтал, что плыть в потоке сильном
будет эта кроха в сладкий плен.
А она, упавшая, просила,
чтобы штиль помог ей встать с колен.

Утром равнодушной жесткой пастью
дворник в кучу смел вчерашний "снег".
А потом перину летней страсти
поджигали на глазах у всех...

Так и мы пушинками с любовью
чувства отпускаем на свободу.
Уцелеют, вырвавшись на волю, -
корабли уйдут в большую воду.


Рецензии
!!!!!!

Курянин   10.05.2004 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Привет сестренке и маме!!!

Инна Молчанова   10.05.2004 07:36   Заявить о нарушении
Как приеду в Курск, передам обязательно! (или по телефону).
С теплом, Володя.

Курянин   10.05.2004 19:29   Заявить о нарушении