Разбужу твоё желанье

* * *

Разбужу твоё желанье,
Задушу твою печаль,
Осушу твои рыданья,
Уберу с лица вуаль.

Подари минуту счастья,
Миг прекрасный подари,
Не стыдись безумной страсти,
Не стыдись своей любви.

Улыбнись, мой нежный Ангел,
Улыбнись, молю тебя.
Для меня ты всех желанней
И милей, любовь моя.


Рецензии