Заветное желание

Медальон с причистой девой
Я на шею повяжу,
Огонёк у свечки тлелой
Дуновеньем потушу.
Охраняй меня,как чадо
Ограждая от грехов
И богатства мне не надо
Неприкаянных волхвов.
Подыми мой дух до края
Безокованных небес,
Вся свободная,нагая
На грудь надену крест.
Не сердись моё спасенье,
Дева,можно попросить,
Подари чуть-чуть везенья,
Чтоб фартуну не судить.
А ещё промчится время,
Можно будит попросить,
двух сердец благословленья
Брака узами скрепить.


Рецензии