Светофоры мигают желтым

Светофоры мигают желтым,
Как будто от солнца осколки,
Расколола  два ореха
На патроны –
Ядрами палить
В твое стальное сердце…
Сердишься? – Я просто улыбнулась,
На подсолнухе улегшись как тигренок,
Солнце светофором
Мне мигало
Желтым,
Как китайский император,
Дарбука
Мне отзывалась ритмом
На напевы племени иного.
Пленная в твоих сетях,
Как рыба,
Что не осторожничает в море.


Рецензии