Очень красивая девица -О

Очень красивую девицу
В Церковном хоре вижу я,
И вот уж странными мечтами
Душа наполнилась моя:

Как хороша она в платочке...
А не встречается ли с кем?
А Господа она боится?
А не боится ИНН?

А не к монашеству стемится?
А ненароком не блудница?
Да и захочет ли жениться
На мне красивая девица?

Но я напрасно размечтался
Поскольку замужем она,
Уже троих детей имеет
И настоятелю жена!!!

Май 2004г.


Рецензии
Здравтсвуйте.После прочтения с моего лица не сходила улабка долгое время. Как - будто 25 кадр. Можно спросить, а что такое ИНН?
С увжением А.А.

Антон Андреевич   15.05.2004 01:46     Заявить о нарушении