Приходи, разгляди, разбуди... Половинке

***
Приходи, разгляди, разбуди,
Приходи, приходи, приходи…

Я встаю каждый день для тебя,
Половинка потерянная;

Я иду сквозь туман столько лет,
Меня манит невидимый свет,

И, я знаю, ты тоже идёшь,
Чистый свет в своём сердце несёшь;

И молюсь каждый день я о том,
Чтоб скорее мы были вдвоём!


Рецензии