Люблю!

Люблю тебя до горьких слез несбывшегося счастья,
До пульса частого и ломоты в висках,
До темноты в глазах в безумстве нашей страсти.
Я так люблю тебя…
Я отдаюсь до капли, до вздоха и до стука сердца.
Я исчезаю снова на твоих руках,
С тобой я забываю, что такое страх.
Люблю тебя до горечи во рту от пятой чашки кофе,
Люблю до крика в гулкой пустоте.
Люблю, кусая губы до соленой крови,
Люблю…
До бешенства, отчаяния и боли.
Люблю до первых желтых листьев на ветвях,
До первых хлопьев снега на ладонях…
А за стеклом оконным ветер стонет.
Люблю тебя до солнечного утра,
Люблю я до попытки бегства от себя,
До беспокойного ночного забытья.
Люблю…
Свет ламп теперь мне мнится светом дня,
Короткие гудки - как смертный приговор.
Люблю и заклинаю – будь моим спасеньем,
Ведь мне уже нет жизни без тебя!


Рецензии
спасибо тебе за замечательное весеннее искреннее поздравление!))
всегда тебе рада!
с ответным теплом,

Shangrila   09.03.2006 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.