Поцелуй ты меня на рассвете...

Поцелуй ты меня на рассвете,
Когда я не проснулась ещё,
Я проснусь от любви твоей нежной,
И с улыбкой тебя обниму,
И не будет уж день тот печален,
Потому что тебя я люблю,
И с тобой воевать я не буду,
Буду просто себя я дарить,
Быть с тобой вместе, рядом – о чудо,
Быть собой просто-так и любить.


Рецензии