Про кота

Котя, котечка, коток -
рыжебокий колобок.
Стал котишка баловать,
Стал колбаску воровать.

Тут пришел суровый папа,
Оттоптал котишке лапу.
Тут пришла Иришка в гости,
Отдала коту все кости.

Он грызет костей гору,
И мурлычет - мур-муру,
Этот толстый, толстый кот -
Нагло рыжий обормот.


Рецензии