Зачем любовь?

Ты бежишь щас зачем и куда от него?
Он настигнет тебя без твоей на то воли
Он сломает тебя,разорвёт всю тебя,
Твоё тело наполнится радостью боли.


Ты бежишь и бежишь,но зачем?...И куда?!
Всё равно он убьёт твоё тело.
Всё равно ты останешься с Ним навсегда.
Так отдайся,малыш ему смело!

Вот лежишь ты на рельсах,а он на тебе;
Твоё тело измазано кровью.
Комья грязи в заплеванной мёртвой душе!
(Ты хотела заняться любовью?!)

Что же значит любовь?!
Неужели обман?!
Неужели всё это лишь шутки?!
Так ЗАЧЕМ же любовь- боли,лжи океан ?!!
Не понять мне четвёртые сутки….

               

                12.11.03


Рецензии