тебя вшиваю по новой в себя

…дни увядают под мраморным солнцем,
и невыносимо
по кромке памяти снова желать тебя до исступленья…
песок надежды – сквозь пальцы крупиночно…
кончились силы
искать у рук твоих нежность,
что мне – в миллион преступлений
судьба начислит… а я по безволью поддамся обману,
чтоб только чувствовать, коли умею еще безответно
перецеловывать небо до судорог в сердце…
Ты – данный
мне в отрешенье затишья души…
правда, это так тщетно… 
…и разложив тебя снова по столбикам –
«минусы» / «плюсы»,
чуть перевесить в плохое, ища в этом часть утешенья…
довольно жалкого… господи… люди – безумные трусы:
принять не могут всей правды, как есть…
прячась в самовнушенье,
как черепаха в свой панцирь…
[глупышка, но там же не легче
наедине со своими обидами, страхами…]
слышишь…
моя любовь еще тлеет в тебе…
и по-звёздному млечно
растушевалась в сознании сжатым дыханием…
ближе
ко мне становишься, чем отдаленнее – парадоксально…
тебя вшиваю по новой в себя…
и на шрамы – плевала…
мы расставаясь на время, на жизнь потерялись случайно…
да только ты будешь вечным наброском… 
~ штрихом идеала…

незавершенным в судьбе моей…


Рецензии
"Подожди уходить" и "Посмотри" - я потрясена...
Слов нет... Я под впечатлением...

С Нежностью,
Ю.

Голос В Ночи   29.03.2005 13:56     Заявить о нарушении
Ничего подобного не писала

Кьярина   29.03.2005 14:01   Заявить о нарушении
Юльчик, очень приятно что ты и на песни ко мне зяглянула.. ;)
спасибо, зайка.. рада, что ТАК прониклась..
очень приятно.. это ведь мои авторские песни.. поэтому у меня так же нет в ответ слов.. просто СПАСИБО!!! :)

твоя

Лепестками Неба   29.03.2005 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.