И чувства новой остротой,

23.4-4.5.2004
И чувства – новой остротой,
И тело – плачет и горит.
Как восхитительно с тобой
Играть неистовый гамбит!

..И, под твоей рукой дрожа,
Себя по-новому открыть,
И предвкушением дышать,
И нашим общим счастьем жить…

Ты правда чувствуешь, как я?
Ты правда видишь те же сны
И смотришь, чуть прикрыв глаза,
На вещи с той же стороны?…


Рецензии
А здесь все понятно!Понравилось особенно "неистовый гамбит"

Дергач   15.05.2004 23:47     Заявить о нарушении