А мысли только с одним тобой!..

Темнеет небо, наступит вечер,
Но не темнеет моя душа.
В ней паутина из светлых нитей,
Скучаю сильно я без тебя...

И в душной комнате мне одиноко,
Лицо умою святой водой.
Окно открою, вздохну я воздух,
А мысли только с одним тобой!..


Рецензии