Я уезжаю...

Я уезжаю, не ждите меня…
Ужин мне больше не греть,
Я не приду, плечи склоня…
Мне больше Вам песни не петь…

Грозы гремят над головой,
Снег летит прямо в лицо…
А ведь недавно любили с тобой,
Курить сигарету одну на крыльце…

Я уезжаю, молча взглянув,
На твой дом, на твое окно,
Здесь провожали зиму, встречали весну…
Взгляд прожигает стекло…
06.05.04


Рецензии