Как жаль

«Как жаль…» - вот эти строки
Крутятся в голове моей,
Ведь исчезают в временном потоке
Обиды, горе, память, жизнь людей…

Как жаль, что их река уносит,
Уносит время далеко,
Никто теперь уже не спросит,
А их уносит той рекой…

Мне очень жаль, и что добавить?!.
Нет больше слов и нужных тем,
Мы остаемся в мире править,
Но только неизвестно чем…


Рецензии