Где-то там далеко...

Где-то там далеко мой родной Салават,
Дом номер три, сто девятый квадрат,
Я, наверно, не скоро приеду назад,
Ведь я должен учиться, учиться, мой брат…

Я смотрю на восход, я смотрю на закат,
Я не вижу причин, я не вижу преград,
Почему я не мог бы вернуться назад,
Но я должен учиться, учиться, мой брат…

Я смотрю, как в пространстве секунды висят,
Я опять уезжаю – прощай, Салават!
Я снова в Уфе. Здравствуй, мой брат.
Я приехал учиться, как мне говорят…

Но они никогда не поймут, не простят,
Что я бросил все из-за дружбы ребят,
Ведь я так хотел вернуться назад,
Но я должен учиться, как мне говорят…


Рецензии