анки...

Я иду в магазин: взять четыре болванки,
Твое фото давно в каменной рамке,
За окном копошатся гусеничные танки,
А по сердцу расходятся мелкие ранки…

Я сажусь верхом на детские санки,
Я пока еще не Виталий Бианки,
А вокруг опять одни лесбиянки,
Я устал уже жить от пьянки до пьянки.

И машины веками стоят на стоянке,
Каждый первый живет в каменном замке,
Все цветы завяли в лесу на полянке,
А по миру ползут разноцветные танки.

На окне стоят две консервные банки,
А в подъезде лежат наркоман с наркоманкой,
В мышеловке бесплатный сыр для приманки,
Все друзья мои – хиппи и панки!..

На столе стоит камень сто первой огранки,
А на люстре висят разноцветные склянки,
Я не знаю о чем эти мысли. О пьянке?
Нет. Но по лужам шуршат гусеничные танки…


Рецензии
Куда плетусь я спозаранку?
Я - драгоценный камень беспонтовой огранки...
А в стихах у тебя только анки да янки....
И вот, что думаю я о явлении пьянки:

Затуманенность пивная
С легким чувством отупенья
Проявляет несуразность
И болезнь воображенья.

Банальнаяпростот   23.08.2004 20:13     Заявить о нарушении
ничего вы не поняли, увы... но все равно спасибо )

Швецов Виталий   23.08.2004 22:15   Заявить о нарушении